Tags

2021年三月02日(二)22:14
  ERBareA e-Reference Book
  前線網路科技/ 線上工具書 / Tags
前線網路科技 e化平台 | KM知識庫 | 建站服務館
工具書索引
字詞組別 來源數 字首 人氣 部門 更新記錄

研究發展-方向與目標
| 查看 " Tags " 在 研究發展-方向與目標 搜尋結果 (5)... 擴大搜尋 (27)
站內檢索
工具書首頁 | 所有搜尋標籤 | 回上一頁


1 Tag 產生的過程
2 Tag's Group
3 搜尋引擎的運用
4 e-Reference Book 工具書的運用
Explain: Tags 2008-09-04 17:39


作者: 研究發展-方向與目標 工具書 (ar001) 出處原址:Tags
  • 開發智慧型網路程式設計,提供用戶多功能、系統化的網路整合通訊價值 We Keep it Simple and Smart !

  • Tags
    關鍵字的產生,可以讓程式進行提示、標註、過濾、搜尋、應用,以提升資料運用效率


    Search Tags 資訊探勘標籤

    資訊內容是 word by word 的產生,運用關鍵字 (keyword) 來協助建立資料之間的關係,這個特定的關鍵字即是 Search Tag or Tag, 目的要讓探索者 (Explorer) 在閱讀資訊或資料庫時,順著他自己所需知識的廣度或深度,自由自在地遊走,更方便地在知識上取其所需(知識探勘)。Search Tags 需要搭配搜尋引擎 (Search-Engine) 做為輸入、輸出 (STDIN、STDOUT) 重新導向的傳遞工具。







    目錄相關字詞

    Tags

    目錄

    1 Tag 產生的過程
    2 Tag's Group
    3 搜尋引擎的運用
    4 e-Reference Book 工具書的運用

    相關字詞
    系統程式資料庫程序
    搜尋引擎標籤Tagswiki
    工具書tag知識工具
    搜尋





    章節說明

    1  Tag 產生的過程

    1.使用者在站內搜尋引擎輸入關鍵字。

    2.系統比對輸入是否吻合目標區的資訊內容,如有搜尋結果,該關鍵字可能成為Tag。

    3.是否符合有效Tags的過濾條件(邏輯條件應事先定義),如果通過,則記錄該輸入的關鍵字正式成為Tag。

    4.產生 The Search Tags,做為搜尋標籤
    [LOCK]









    2  Tag's Group

    Search Tags 之間彼此 word of words 的交集與聯集關係,產生的群組G(T1,T2,...,T3)。
    [LOCK]









    3  搜尋引擎的運用

    搜尋引擎的功能一般是丟什麼東西(X)進去,去比對然後,跑什麼東西(Y)出來。

    有search tags的搜尋引擎,程序較細膩,因為當輸入的X與輸出的Y之間的關係會被建立,也就是產生search Tag,之後,搜尋引擎會建議使用者丟什麼東西X(x1,x2,...xn)進去,比較可能跑出東西(Y)來,而且跑出來的內容會加註Y(x1,x2,...,xn)。
    [LOCK]









    4  e-Reference Book 工具書的運用

    針對Tag產生像是字典辭典的工具書,該Tag可經人工定義、解釋也可增加詞條來解釋,像是wiki維基百科一樣的彈性擴充。

    可得知訪客鍵入的搜尋關鍵字。
    [LOCK]









    相關字: 系統, 程式, 資料庫, 效率, 應用, 程序, 搜尋引擎, 比對, 標籤, Tags, wiki, 站內搜, 工具書, psearch, 知識探勘, tag, search, 知識, 工具, 搜尋, 資料,


    [站長編輯]

    ERB-wiki 線上工具書
    定義開始、萬物齊一、行於大道、精益求精。
    系統效能分析 0 wallclock secs ( 0.09 usr + 0.00 sys = 0.09 CPU) Powered by areA Web Tech.