資訊流節點

2020年四月08日(三)23:23
  ERBareA e-Reference Book
  前線網路科技/ 線上工具書 / 資訊流節點
前線網路科技 e化平台 | KM知識庫 | 建站服務館
工具書索引
字詞組別 來源數 字首 人氣 部門 更新記錄

研究發展-方向與目標

資訊流節點 相關字詞解釋: 資訊流 , | 查看 " 資訊流節點 " 在 研究發展-方向與目標 搜尋結果 (3)... 擴大搜尋 (11)
站內檢索
工具書首頁 | 所有搜尋標籤 | 回上一頁


1 資訊行銷
Explain: 資訊流節點 2008-09-13 13:00


作者: 研究發展-方向與目標 工具書 (ar001) 出處原址:資訊流節點
  • 開發智慧型網路程式設計,提供用戶多功能、系統化的網路整合通訊價值 We Keep it Simple and Smart !

  • 資訊流節點
    資訊流 (Flow of Information)源自於發行者的發起點,可透過節點的設計,產生支流,傳遞到更多安排好的地方。


    一般的資訊流是如此(獨立且封閉式的),發行者在自己的站內,發行資訊(建立網頁、產生網址),讓使用者在自己的網站上閱讀。為了讓該內容有更多訪客,必需超越封閉式網站的界限,透過資訊流節點設計,開闢支流,讓它有更多接觸面,才有曝光的機會,來增加閱讀者。




    目錄相關字詞

    資訊流

    資訊流節點

    目錄

    1 資訊行銷

    相關字詞
    設計資訊流節點資訊流





    章節說明

    1  資訊行銷

    資訊流節點在行銷上的目的是「讓資訊由主流到支流,廣為流傳;讓人潮由支流返回主流,人氣鼎沸。」









    相關字: 設計, 行銷, 資訊流節點, 資訊流, ,


    [站長編輯]

    ERB-wiki 線上工具書
    定義開始、萬物齊一、行於大道、精益求精。
    系統效能分析 1 wallclock secs ( 0.04 usr + 0.01 sys = 0.05 CPU) Powered by areA Web Tech.