知識平台

2020年十月20日(二)17:05
  ERBareA e-Reference Book
  前線網路科技/ 線上工具書 / 知識平台
前線網路科技 e化平台 | KM知識庫 | 建站服務館
工具書索引
字詞組別 來源數 字首 人氣 部門 更新記錄

KM知識平台

知識平台 相關字詞解釋: 平台 , 知識 , | 查看 " 知識平台 " 在 KM知識平台 搜尋結果 (6)... 擴大搜尋 (13)
站內檢索
工具書首頁 | 所有搜尋標籤 | 回上一頁


1 知識平台的KM分類
2 輔助工具
Explain: 知識平台 2008-10-17 18:40


作者: KM知識平台 工具書 (as104) 出處原址:知識平台
  • 資訊與商務價值的統合:KM知識庫、知識管理、IWBS+KM

  • 知識平台
    知識庫的資訊,有系統地歸納分類,匯出呈現,讓作者與讀者在平台上,分享與獲知。


    知識的發現、研究、追蹤、發表、分享與獲知,需要資訊傳遞,才能產生作用;需要經過有系統地歸納分類,才能創造知識平台的價值。知識平台的資訊,來自於eUnit工作平台,獨立發表的專欄(Column),由於eUnit採用共同的知識管理方式,因此發表後自動匯入知識平台而變得更豐富。







    目錄相關字詞

    平台

    知識

    知識平台

    目錄

    1 知識平台的KM分類
    2 輔助工具

    相關字詞
    系統自動搜尋工作平台
    留言板標籤知識管理Tags
    eUnit知識平台線上工具書工具書
    tag知識工具平台
    管理





    章節說明

    1  知識平台KM分類

    KM: 知識管理(Knowledge Management)

    工作平台對於自己的KM分類,有完全的自主性,原創精神也必須充分尊重,才能達到知識的廣度與深度。

    但是知識平台的KM分類方式,在用字上則必需考慮到知識社會學(Knowledge Sociology)的層次,儘量使用共同、共通的詞彙,在分類的從屬性也要能被接受,這樣才能讓更多讀者,欣賞到該作者的專欄。









    2  輔助工具









    • 專欄用留言板(Message Board for the Column)

      每一專欄都有一個專用的留言板。










    相關字: 系統, 自動, 分類, 搜尋, LOG, search, 工作平台, 留言板, KM, 標籤, 知識管理, Tags, eUnit, ERB, 知識平台, 線上工具書, 字詞, 工具書, tag, 知識, 工具, 留言, 平台, 線上, 管理,


    [站長編輯]

    ERB-wiki 線上工具書
    定義開始、萬物齊一、行於大道、精益求精。
    系統效能分析 1 wallclock secs ( 0.07 usr 0.01 sys + 0.00 cusr 0.02 csys = 0.10 CPU) Powered by areA Web Tech.