VirtualStaff

建站服務館 | KM知識庫 | 客戶支援
  前線網路科技
營業項目   基礎 5 主機 3 系統 6 設計 4 企業 3 門市 7 專業人士 3 組織 3 程序管控 3 市場行銷 5 管理 7
部門    業務服務 11 技術支援 8 系統管理 17 研究發展 6 營運管理 7
   VirtualStaff
  
首頁
e化專欄
建站服務
建站服務評選
合作
留言
工具書
員工
更多
 客戶專區



培基 (Larry Page) 留言 | eDM e化專欄分類 | 回上一頁
e化專欄

Larry Page
創辦人兼產品總裁

Larry Page 原為 Google 創辦人兼 CEO,在 2001 年 4 月轉任產品總裁職位之前,他已經使公司員工成長至 200 多人,也增加了公司的獲利率。目前他仍繼續與 Eric Schmidt 和 Sergey Brin 負責管理 Google 的日常營運事宜。

Page 的父親是美國密西根州立大學 (Michigan State University) 的電腦博士 Dr. Carl Victor Page,因此他在年僅 6 歲就開始迷上電腦。在學術研究上,Page 追隨父親的腳步鑽研電腦工程,並以優異的成績畢業於密西根大學,取得工程學士學位。在密西根大學 Ann Arbor 校區求學期間,Page 曾擔任 Eta Kappa Nu 榮譽學會的會長,並利用 Lego™ 設計了可程式化的繪圖機和噴墨印表機。

在史丹福大學攻讀電腦博士學位期間,Page 結識了 Sergey Brin,之後兩人即共同開發並經營 Google,並於 1998 年正式開始營運。Page 在取得碩士學位後即從史丹福大學休學。他曾獲西班牙皇家研究院的企管榮譽碩士學位,也是榮獲密西根大學校友會傑出工程畢業生獎項 (Michigan Alumni Society Recent Engineering Graduate Award) 的第一人。

Page 曾受邀出席多場座談會發表演說,例如科技、娛樂暨設計會議 (Technology, Entertainment and Design Conference)、華爾街日報科技高峰會 (The Wall Street Journal Technology Summit)、世界經濟論壇 (World Economic Forum) 以及 Commonwealth Club 等。他在 2002 年曾被推舉為世界經濟論壇的明日世界領袖 (World Economic Forum Global Leader for Tomorrow),也曾被美國麻省理工學院的科技評論 (Technology Review) 雜誌評選為「創造未來的年輕改革者」。Page 是密西根大學工程學院國家諮詢委員會 ( National Advisory Committee,NAC) 的委員,曾獲研發雜誌 (Research and Development Magazine) 的年度創新大獎 (Innovator of the Year),並於 2004 年當選美國國家工程學院院士 (National Academy of Engineering)。











  延伸閱讀
培基 (Larry Page)
« 交叉比對 » 史汀 Gordon Matthew Thomas Sumner (Sting) / 布林 (Sergey Brin) / 史湯達爾 (Stendhal) /
比對
4950
史汀 Gordon Matthew Thomas Sumner (Sting) (1362)
布林 (Sergey Brin) (664)
史湯達爾 (Stendhal) (107)
賽局理論-Robert J. Aumann, Thomas C. Schelling (66)
老子 (Lao Tzu) (32)
• ab003: Alexa排名比較,效能比較 (5)
• as999: 一般網頁設計 v.s. 智慧型網站 實例差異 (2)
• ar104: Demo)交叉比對運用案例與實驗 (2)
• ar001: Search Tags 搜尋標籤研究與運用 (2)
• ar001: 前線網路科技R&D,在Google的排名,至少15項 TOP 1 (2)
• ar024: Self-關鍵字的時間序列(四季與節氣) (2)



Tags

lead , 研發 , 經濟 , search , 營運 , LOG , 員工 , google , , 程式 , 設計 , 管理 ,


prev 6: 布林 (Sergey Brin) | next 8: 珍古德 (Dr. Jane Goodall)
sec

作者管理 介紹說明編輯 | e化專欄分類編輯 (網路科技人物) 




e化專欄 more
專業人士
營運管理

    培基 (Larry Page)
  • 相關分類
網路科技人物
網路科技人物 (5)
  1. 布林 (Sergey Brin)  
  2. 培基 (Larry Page)  
  3. 李納斯•托沃茲 (Linus Torvalds)  
  4. 賴瑞•沃爾 (Larry Wall)  
  5. 吉米•威爾士(Jimmy Wales)  

  • 其他
大師
大師 (5)
營運檢討 (1)
心理學
心理學 (1)
環境生態
環境生態 (2)
理論 (1)

   Welcome 使用者 訪客
VirtualStaff    他們是我們景仰、學習的人物,深深地影響我們
Powered areA Web Tech.(cdv.113_53:9-401-401----)CDMS