研究發展-方向與目標

建站服務館 | KM知識庫 | 客戶支援
  前線網路科技
營業項目    基礎 5 主機 3 系統 6 設計 4 企業 3 門市 7 專業人士 3 組織 3 程序管控 3 市場行銷 5 管理 7
部門    業務服務 11 技術支援 8 系統管理 17 研究發展 6 營運管理 7
   研究發展-方向與目標
   Welcome 使用者 訪客    2020年二月26日(三)02:56
  
首頁 e化專欄 建站服務 建站服務評選 合作 留言 工具書 員工 更多  客戶專區


    一切從簡,避免墮入電子商務的陷阱
  • 相關分類
營運檢討
營運檢討 (4)
全部
全部 (33)

  • 其他
應用程式
應用程式 (5)
技術開發
技術開發 (20)
模板設計
模板設計 (3)
智慧型工作平台 (2)
網站行銷 (3)
理論 (4)
物流
物流 (1)
資訊專業人員 (2)
iGoogle
iGoogle (2)
關於我們
關於我們 (2)
其他 (1)

e化專欄 more
基礎
研究發展

一切從簡,避免墮入電子商務的陷阱 留言 | eDM | 回上一頁
e化專欄


營運檢討

營運檢討

要能迅速地應變,一切從簡,專注實務的e化應用,才能真的讓您的企業加快步伐。

網路資訊的發展,一向是級數化的快速變化。

要能迅速地應變,一切從簡,專注e化的應用,才能真的讓您的企業加快步伐。
事實上,一個簡單易懂的界面再加上高效率應用程式研發,容易管理與操作的網站,才可以發揮e化的價值。


Google 的成功
Google ,簡單的視覺設計,搭配強大的搜尋功能,一個對資訊發展最重要的網站。
它正是其中一個最好的例子,這也是它成為通往全世界網路資訊的最重要窗口的原因。



遁序漸進 -『e化業務』和『一般業務』才能相輔相成
即使擁有超凡技術的公司而言,要完全地跨進電子商務並非易事。
畢竟,沒有幾家公司具有那樣的財政資源、技術和營運知識將全部的現有程序和系統成功轉型至以網站為基礎的架構!

雖然如此,急進的商務管理人員往往都不由自己的想要一步登天。
完美主義的老闆和網站設計人員不自覺地無法擺脫瑕不掩玉的細節,或許現在是時候重新三思這些電子商務的發展與規劃。



採用標準
推行電子商務方面,追求簡單、靈活和標準化,結合可以相互連結的應用程式,為客戶提供了省時的效率工具
《一切先從『有』開始;『e化』不是準備好一切,花一大筆錢才能開始》
《視需要與狀況逐步開始『e化』;這樣的『e化』是你要的,才是好的》
《您的『e化業務』和『一般業務』相輔相成、事半功倍,成本降低、掌握競爭優勢



areA Web Tech.在設計智慧型網路系統時,一直謹記這個原則。一切從簡,避免墮入電子商務的陷阱











  延伸閱讀
一切從簡,避免墮入電子商務的陷阱
« 交叉比對 » e化工作平台-資訊關係與投入產出 / IT專業領域-職別分類與工作 / 如何善用網路的優點?來解決什麼樣的問題? /
比對
10450
e化工作平台-資訊關係與投入產出 (2798)
IT專業領域-職別分類與工作 (2481)
如何善用網路的優點?來解決什麼樣的問題? (1729)
入口網站、分類搜尋網站、EIP企業入口網站是什麼? (867)
前線網路科技R&D,在Google的排名,至少15項 TOP 1 (776)
客戶合作夥伴計劃-開發更符合客戶所需的程式與功能 (684)
Web Link Exchange Center 網站鏈結交換中心系統開發 (566)
iMC ProtoType 客服資料交換中心系統開發 (535)
自動畫刊-關鍵字時序資料自動整合程式 (487)
ERB (e-Reference Book) 線上工具書整合設計 (419)
iGoogle小工具設計-資訊用 (481)
The Search Tags 資訊探勘標籤 (132)



Tags

競爭優勢 , 電子商務 , , 研發 , 應用程式 , 知識 , 營運 , google , 工具 , 網路系統 , 程序 , 搜尋 , 效率 , 客戶 , E化 , web , 智慧型 , 設計 , areA , 管理 ,
註解 研發 工具 搜尋 設計 管理 程式 系統 網路
DEF 應用程式 E化 google 智慧型 程序



prev : 網路互動的心理與程式規劃 (PAY and RETURN) | next : 如何善用網路的優點?來解決什麼樣的問題?
sec

作者管理 e化專欄編輯 | e化專欄分類編輯 (營運檢討) 


   Welcome 使用者 訪客
研究發展-方向與目標    開發智慧型網路程式設計,提供用戶多功能、系統化的網路整合通訊價值 We Keep it Simple and Smart !
Powered areA Web Tech.(cdv.111_1:71-6-4----)CDMS KM (cj|na)