XR-areA.交叉比對-研發與運用

建站服務館 | KM知識庫 | 客戶支援
  前線網路科技
營業項目   基礎 5 主機 3 系統 6 設計 4 企業 3 門市 7 專業人士 3 組織 3 程序管控 3 市場行銷 5 管理 7
部門    業務服務 11 技術支援 8 系統管理 17 研究發展 6 營運管理 7
   XR-areA.交叉比對-研發與運用
  
首頁 e化專欄 建站服務 合作 留言 工具書 員工 更多  客戶專區
   Welcome 使用者 訪客   


    test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央
  • 相關分類
測試文件
測試文件 (22)
全部
全部 (34)

  • 其他
技術開發
技術開發 (4)
案例實驗
案例實驗 (1)
XRF-手動過濾器 (7)
其他 (1)

e化專欄 more
專業人士
研究發展

test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央 留言 | eDM e化專欄分類 | 回上一頁
e化專欄


測試文件

測試文件

透過運用案例與實驗,發展適當的IT技術與運用範圍。


兩岸經濟合作委員會(經合會)6日上路,但在野黨質疑經合會是一個太上組織,應直接接受國會監督。對此,陸委會副主委劉德勳嚴正強調經合會不可能凌駕憲法。另外,由於ECFA生效後半年內必須啟動後續協議磋商,因此經合會第一次例會勢必要在3月12日以前舉行。

  兩岸經濟合作委員會6日正式成立,在野黨持續抨擊經合會是個違憲又不受國會監督的組織。陸委會副主委劉德勳在記者會上表示,經合會位在行政體系之下,行政院向立法院負責,不可能凌駕憲法。

  劉德勳說:『(原音)它真的沒有凌駕任何東西,它只是在這樣的平台上先去解決問題,但是一旦要到某個層次時,它就沒有這個機制,就要回到大兩會(海基、海協),大兩會它也只能簽(協議),接下來還要透過行政院,由行政院去向立法院負責,也不是兩會向它(立法院)負責。』

  經合會台灣方面的首席代表、經濟部次長梁國新也指出,經合會由公務員組成,自當受到相關法制的規範,這類質疑應畫下句點,他說:『(原音)我們經合會成員全部是公務員,都是由相關公務機關指定代表組成,各自代表都要遵循內部行政程序去確認磋商的立場,所以這一切都是按照既有制度去做決策。』

   另外,依海基、海協兩會共識,經合會預定每半年召開1次例會,必要時可不定期召開臨時會議。根據ECFA規定,雙方必須在協議生效後6個月內就相關議題展開磋商;梁國新指出,由於ECFA是在去年9月12日生效,因此經合會首次例會應會在今年3月12日之前召開。

中央廣播電台











  延伸閱讀
test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央
« 交叉比對 » test)經合會是違憲怪獸/台大名譽教授李長貴 / test)蔡英文-十年政綱(總綱) / test)經合會成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時 /
比對
3300
test)經合會是違憲怪獸/台大名譽教授李長貴 (858)
test)蔡英文-十年政綱(總綱) (724)
test)經合會成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時 (584)
Demo)交叉比對運用案例與實驗 (462)
test)馬英九-黃金十年 (459)
蔡英文 (450)
test)ECFA經合會成立。梁國新:3月12日前會舉行第一次例會/NOWnews (432)
Filter) 雙英政策XR (313)
交叉比對 XR-比對分析 (229)
XR Filter 交叉比對-手動文件過濾器 (212)
XR 交叉比對 (73)
• am001: 線上交易-訂單管理 (9)



Tags

機制 , 經濟 , 組織 , 程序 , 台灣 , 平台 ,


prev : test)經合會是違憲怪獸/台大名譽教授李長貴 | next : test)ECFA經合會成立。梁國新:3月12日前會舉行第一次例會/NOWnews
sec

作者管理 介紹說明編輯 | e化專欄分類編輯 (測試文件) 


XR-areA.交叉比對-研發與運用    XR程式設計與技術開發,資訊同異與關聯。運用案例與實驗,IT技術與運用範圍。
Powered areA Web Tech.(cdv.112_1:71-6-4----)CDMS KM (cj|na)