管理權限

2020年十月26日(一)06:53
areA Web Tech. 前線網路科技 e-Reference Book 工具書 / 管理權限
留言合作建站服務e化專欄最新
站內檢索

管理權限 相關字詞解釋: 管理 , 權限 , | 查看 " 管理權限 " 在e化專欄,建站服務,合作,留言 等地方的搜尋結果 (4)...more 5 | "管理權限"相關圖
回首頁 | 工具書索引 | 更新記錄 | 回上一頁
訪客 您好!


1 站長
2 協同幕僚(員工、成員)
3 會員

  已定義的字詞(+ -) 95
  未定義的字詞(+ -) 153
    檢視方式: 簡易 | 標準
工具書索引
依字詞組別
資料來源數
依字首
人氣字詞
i Explain 2008-08-29 15:34
管理權限
網路上的管理權限主要是資訊發行權、使用權、編輯權、特殊功能的運用,以進行新增、異動、編輯、刪除、審核等操作。


根據使用者身份可分為站長、協同幕僚(員工、成員)、會員、一般使用者。

網路上的管理權限會因使用者身份而有所限制。目的為了資訊的安全與發行的效率


目錄相關字詞

管理

權限

管理權限

目錄

1 站長
2 協同幕僚(員工、成員)
3 會員

相關字詞
網路系統組織人際
應用程式站長機制ENS
自動回報管理權限自動程式
管理




章節說明
1  站長
身為站長有三件基本的工作:組織管理(人際、管理)、設定目標(商務、管理)、發行責任(資訊、管理)。
組織管理:建立幕僚(員工、成員)的帳號,讓他們具有協同管理權。
目標的設定:建立網站的宗旨與設定計劃的發展、實踐。
承擔資訊發行的責任。

請參考 站長 字詞定義

2  協同幕僚(員工、成員)
有僅限內部不對外公開的網路通訊互動機制,提供討論、投票表決、電子報等。
資訊發行權的授權使用與管理,以協同管理。
發行資訊後如果有人留言時,系統根據Email提供ENS自動回報
有個人對外公開的網頁與留言以對外通聯,提供ENS自動回報。
特殊功能的應用程式的指定使用。

3  會員
有帳號的資訊使用者,可擁有特別的資訊使用權與編輯權。系統依其登入的帳號來辨識身份,根據其個人資料來核定是否給予使用權與那些額外的權限。
如果要有會員機制則網站上必需要有提供帳號申請與管理的相關機制。

相關字: 網路, 資料, 系統, 效率, 留言, Mail, 組織, 員工, 人際, 應用程式, 授權, 安全, 站長, 機制, ENS, 自動回報, 電子報, 管理權限, 權限, 應用, 自動, 程式, 管理,


[站長編輯]

ERB-wiki 線上工具書

areA Web Tech. 前線網路科技
智慧型網路程式設計、網站主機、架站方案服務(0936-820462)
系統效能分析 0 wallclock secs ( 0.08 usr 0.03 sys + 0.00 cusr 0.02 csys = 0.13 CPU) Powered by areA Web Tech.