Coordinator

2021年三月03日(三)11:17
areA Web Tech. 前線網路科技 e-Reference Book 工具書 / Coordinator
留言合作建站服務e化專欄最新
站內檢索
| 查看 " Coordinator " 在e化專欄,建站服務,合作,留言 等地方的搜尋結果 (2)...more 5 | "Coordinator"相關圖
回首頁 | 工具書索引 | 更新記錄 | 回上一頁
訪客 您好!


1 角色
2 E-Channel Coordinator(E通道聯絡人)
3 實體經營者
4 共同服務機制的平台
5 E通道聯絡人的能力

  已定義的字詞(+ -) 95
  未定義的字詞(+ -) 153
    檢視方式: 簡易 | 標準
工具書索引
依字詞組別
資料來源數
依字首
人氣字詞
i Explain 2008-09-01 00:01
Coordinator
E-Channel Coordinator(E通道聯絡人)


主要負責實體與虛擬兩個界面的溝通與轉換,是e化資訊的發佈起點,他在虛擬工作團隊 (Virtual teamwork) 中是最前線的行動管理者,他是無疆界組織 (Boundaryless organization)的資訊流金流物流的重要聯絡人。


目錄相關字詞

Coordinator

目錄

1 角色
2 E-Channel Coordinator(E通道聯絡人)
3 實體經營者
4 共同服務機制的平台
5 E通道聯絡人的能力

相關字詞
E化平台程序組織
營運資訊流出貨專業分工
金流物流共同服務機制Coordinator
機制系統管理




章節說明
1  角色
E-Channel Coordinator(E通道聯絡人)、實體經營者、共同服務機制平台

2  E-Channel Coordinator(E通道聯絡人)
負責在供應鏈中,評估並尋求符合市場需求的商品線。協助實體經營者在實體營運介面與虛擬e化介面的轉化, 回報重點狀況並確認關鍵程序,包括金流物流資訊流,目的在於讓實體經營者沒有E化的營運風險、執行困擾、技術瓶頸。

3  實體經營者
實體經營者在透過E-Channel Coordinator(E通道聯絡人)的協助下加上運用共同服務平台而成為決策者,這樣才能專業分工、快速導入、快速應變。
實體經營者需具備一定程度的資格與能力,例如:商品必須具有獨特性、公司營利事業登記證、有貨源者,如原廠、工廠、有網站買賣經驗、有接單出貨能力。

4  共同服務機制平台
透過這個模式,讓經營者在沒有任何損失的基礎上去創造利益,讓專業的E化選擇權(廣度與深度)保留給專業人員,開發並提供更好的共同服務機制,給企業主與消費者。增加整個平台的競爭力。

5  E通道聯絡人的能力
評估並尋求符合市場需求的商品線。
具備MIS (Management information system)資訊系統管理能力。
負責維持網站正常運作,提供技術支援與e化諮詢。

相關字: 商品, E化, 平台, 程序, 組織, 營運, 資訊流, MIS, 出貨, 專業分工, 接單, 系統管理, 金流, 物流, 共同服務機制, 行動管理, E-Channel, e通道聯絡人, Coordinator, 困擾, 行動, 機制, 專業, , 服務, 系統, 管理,


[站長編輯]

ERB-wiki 線上工具書

areA Web Tech. 前線網路科技
智慧型網路程式設計、網站主機、架站方案服務(0936-820462)
系統效能分析 0 wallclock secs ( 0.09 usr 0.04 sys + 0.00 cusr 0.01 csys = 0.14 CPU) Powered by areA Web Tech.