研究發展-方向與目標

建站服務館 | KM知識庫 | 客戶支援
  前線網路科技
營業項目    基礎 5 主機 3 系統 6 設計 4 企業 3 門市 7 專業人士 3 組織 3 程序管控 3 市場行銷 5 管理 7
部門    業務服務 11 技術支援 8 系統管理 17 研究發展 6 營運管理 7
   研究發展-方向與目標
   Welcome 使用者 訪客    2019年十二月15日(日)17:03
  
首頁 e化專欄 建站服務 建站服務評選 合作 留言 工具書 員工 更多  客戶專區





1 資訊流端點與媒體
2 設定節點的資訊流
3 自由的資訊流
4 資訊流的流向

  已定義的字詞(+ -) 78
  未定義的字詞(+ -) 95

回首頁 | 工具書索引 | 更新記錄 | 回上一頁

資訊流

    檢視方式: 簡易 | 標準
工具書索引
依字詞組別
資料來源數
依字首
人氣字詞

資訊流 相關字詞解釋: 資訊流節點 , , | 查看 " 資訊流 " 在e化專欄,建站服務,合作,留言 等地方的搜尋結果 (4)...more 35 | "資訊流"相關圖

智慧型網站系統程式
Explain:
資訊流
2012-06-13 15:19


來自: 智慧型網站系統程式 工具書 (as999)
  • 提供智慧型網路,擴充物件程式,相關套件設計、設定的服務。
    出處原址:資訊流



  • 資訊流
    資訊流 (Flow of Information),資訊透過網路發行,接續的傳播路徑。

    當資訊透過發行者產生時,即產生資訊的發起端,但如果沒有接收者時,不能算是資訊流,只能算是沒有接收者的信號發送。因此當發起端把資訊透過媒體傳送到接收端時,至少有兩個端點才能形成資訊流。
    這兩個端點之間可設置資訊流節點,如同調節閥,以進行管控流向與流量。
    依設定的或非設定的節點來傳遞,會產生不同的效益智慧型網路系統之所以稱為「智慧型」,其中一個特點就是它能透過資訊流節點設計,加上高度自動化的觸發、應對、管控,有效率的流向來產生各種資訊的網路應用平台。



    目錄相關字詞



    資訊流

    目錄

    1 資訊流端點與媒體
    2 設定節點的資訊流
    3 自由的資訊流
    4 資訊流的流向


    相關字詞
    設計智慧型整合網路系統
    工作平台自動化搜尋引擎機制
    知識管理資訊流節點

    資訊流節點



    章節說明
    1  資訊流端點與媒體
    發起端:透過工作平台具有發行權的資訊產生者。
    接收端:接收到該資訊的終端點。
    媒體:在這裡我們以網路為主。



    2  設定節點的資訊流
    設立資訊流節點的目的是為了因應資訊傳遞時產生的各種狀況,以便安排後續的管理機制,達到資訊發行者的主觀目的。



    3  自由的資訊流
    透過客端使用者自由讀取或外部搜尋引擎的robot延伸。


    4  資訊流的流向
    如同河流、溝渠流向水庫、湖泊、海洋一樣。只是資訊流是數位化的,是可以經過閘門的控制,有時候管控是必要的。
    有主動與被動之分,就像被動的資訊流閘門控制,例如擋垃圾信;或是主動的機密資料防止外流。

    藉由工作平台系統上不同類型的資訊分類與導向,個別的(獨立的)工作平台的資訊可以有效的流入與整合應用,產生像是
    知識管理」、「內容網站」、「網路商店」、「入口網站」等。





    相關字: 資料, 設計, 智慧型, 分類, 效率, 應用, 整合, 網路系統, 工作平台, 自動化, 搜尋引擎, 機制, 知識管理, 效益, 入口網站, 網路商店, 資訊流節點,


    [站長編輯]

    ERB-wiki 線上工具書

       Welcome 使用者 訪客
    研究發展-方向與目標    開發智慧型網路程式設計,提供用戶多功能、系統化的網路整合通訊價值 We Keep it Simple and Smart !
    Powered areA Web Tech.(cdv.111_1:71-6-4----)CDMS