範例

2020年一月21日(二)00:28
研究發展-方向與目標 e-Reference Book 工具書 / 範例
留言合作建站服務e化專欄最新
站內檢索
| 查看 " 範例 " 在e化專欄,建站服務,合作,留言 等地方的搜尋結果 (5)...more 37 | "範例"相關圖
回首頁 | 工具書索引 | 更新記錄 | 回上一頁
訪客 您好!


1 Prototype 原型

  已定義的字詞(+ -) 78
  未定義的字詞(+ -) 95
    檢視方式: 簡易 | 標準
工具書索引
依字詞組別
資料來源數
依字首
人氣字詞
i Explain 2008-12-11 16:17
範例
example, model,可以當做模範的事例


可以透過模範,逐步認識與瞭解。


目錄相關字詞

範例

目錄

1 Prototype 原型

相關字詞
研發範例R&D




章節說明
1  Prototype 原型
一事物最初或最原始的模式。文學上常用來稱某故事的原始型態,也稱為基本型態或基型。
產品的研發過程也會有prototype,對R&D人員,此原型的確立非常重要,它會做為持續開發的基型,依此prototype不斷地測試與改進,便形成商品,甚至整個品系。

相關字: 商品, 研發, 範例, R&D,


[站長編輯]

ERB-wiki 線上工具書

研究發展-方向與目標
開發智慧型網路程式設計,提供用戶多功能、系統化的網路整合通訊價值 We Keep it Simple and Smart !
系統效能分析 0 wallclock secs ( 0.04 usr 0.03 sys + 0.00 cusr 0.02 csys = 0.09 CPU) Powered by areA Web Tech.