專家智慧型網路系統


返回 » 建站服務 | e化專欄
Welcome 使用者 訪客  
  « 挑選比對  
19, Jan., 2020 (SUN) 22:51

選擇 »
可任意點選,勿超過 4 個,然後請按 "進行比對" 鈕。

e化專欄 6

E化組織

(5)
請點選+-
一天即可建立完成-以美國總統大選為範例 成員集結-自助式的效率組織法 專家組織型網站的新聞專欄由會員協同發佈
建立社團-組織型網站的問題點 社團經營者的權力與控制  

說明: 網站資訊管理必須採用結構化的授權管理模式,才能透過專業分工,讓資訊有系統的集結,經由授權分工才能快速應變資訊的產生與互動。可以用元素化來解構實體組織,以元素為基礎,把對應關係做為歸納分類的依據,任何實體結構是可以數位化的。
» E化組織
理論
(1)
請點選+-
社團經營者的權力與控制   

說明: 重視社區傳播的架構、社群的維繫、權力與控制。
» 理論
網站規劃
(1)
請點選+-
專家系統運用案例-線上教學與諮詢 Consulting Systems Solutions   

說明: Consulting Systems Solutions
» 網站規劃
政治
(1)
請點選+-
一天即可建立完成-以美國總統大選為範例   

說明: 表決之前才是民主政治最關鍵的時間,參政者的檔案資料透明化、即時化,選民在投票前有充分的選擇與比較。
» 政治
iGoogle
(1)
請點選+-
一天即可建立完成-以美國總統大選為範例   

說明: 可藉由iGoogle來傳播,增加資訊傳播的延伸能力。
» iGoogle

建站服務 4

專家組織

(1)
請點選+-
組織社團專家智慧型網站     

說明: 有擴充性與延展性,才有發展壯大的機會。
» 專家組織

« 專家智慧型網路系統 » 組織一個社團專用的網站,有系統的導入與運用。

經過 次比對. 系統效能分析 0 wallclock secs ( 0.08 usr 0.01 sys + 0.00 cusr 0.01 csys = 0.10 CPU)
© XR powered by areA Web Tech.