VirtualStaff


返回 » 建站服務 | e化專欄
Welcome 使用者 訪客  
  « 挑選比對  
23, Jan., 2021 (SAT) 05:32

選擇 »
可任意點選,勿超過 4 個,然後請按 "進行比對" 鈕。

e化專欄 14

大師

(5)
請點選+-
柴可夫斯基 (Tchaikovsky) 史湯達爾 (Stendhal) 杜斯妥也夫斯基 (Fyodor Dostoevsky)
老子 (Lao Tzu) 愛因斯坦 (Albert Einstein)  

說明: 向大師學習,那種態度、精神、思想、能力、智慧.
» 大師
網路科技人物

(5)
請點選+-
賴瑞•沃爾 (Larry Wall) 培基 (Larry Page) 布林 (Sergey Brin)
李納斯•托沃茲 (Linus Torvalds) 吉米•威爾士(Jimmy Wales)  

說明: 他們在網路世界已經創造了傳奇,持續影響著現在的你和我。
» 網路科技人物
營運檢討
(1)
請點選+-
賽局理論-Robert J. Aumann, Thomas C. Schelling   

說明:
» 營運檢討
心理學

(1)
請點選+-
史湯達爾 (Stendhal)   

說明: 史湯達爾是位文學家,但是我們卻把他放在心理學的類別,他對數學上,『負負得正』是非常堅持的質疑,並且心理學家因他某一個特別經驗,而命名一種特殊的症狀『Stendhal syndrome 史湯達爾症候群』。這兩件事的組合,是我們用心理學來看他的原因。
» 心理學
理論
(1)
請點選+-
賽局理論-Robert J. Aumann, Thomas C. Schelling   

說明: 理論可以應用在生活,協助發現問題並且可以藉此創造出改善的方法。
» 理論
其他
(1)
請點選+-
Spiritual Tutors-向大師學習   

說明: 未分類
» 其他


« VirtualStaff » 他們是我們景仰、學習的人物,深深地影響我們

經過 次比對. 系統效能分析 0 wallclock secs ( 0.06 usr + 0.00 sys = 0.06 CPU)
© XR powered by areA Web Tech.