N-areA.大自然程序-程式研發


返回 » 建站服務 | e化專欄
Welcome 使用者 訪客  
  « 挑選比對  
24, Aug., 2019 (SAT) 08:57

選擇 »
可任意點選,勿超過 4 個,然後請按 "進行比對" 鈕。

e化專欄 17

潮汐河流
(3)
請點選+-
FLOW-流動(程式化概念) 用溪流節點來解構河系,以探究各河川間的對應關係。 即時潮位(Time and Tide)計算

說明: 潮汐時間(Time and Tide)的程式設計。地球表面有70%是海洋,受到太陽、月球的引力與地球自轉的影響,產生水位的漲落。
» 潮汐河流
法規
(1)
請點選+-
災情通報作業之探討   

說明: 政府官方的災情通報作業規定。
» 法規
E化策略
(1)
請點選+-
溪海花卉園區-共同「植物圖鑑資料庫」-企劃案   

說明: 大量資訊流通與網路便利的今日,如何讓有效的資訊產生價值?應該是資訊供應者、資訊需求者與程式設計者,三方共同的目的。
» E化策略
田野調查
(4)
請點選+-
FLOW-流動(程式化概念) B-DAP/台灣常見水果 盛產時間 B-DAP/台灣常見植物 開花時間
與大自然程序相關的 iGoogle 小工具設計   

說明: 自然界的法則,萬物順應著它的規律,伴隨四時出現變化。
» 田野調查
iGoogle
(1)
請點選+-
與大自然程序相關的 iGoogle 小工具設計   

說明: 與自然相關的設計,改寫化成iGoogle小工具,方便好用的資訊。
» iGoogle
其他
(2)
請點選+-
B-DAP/台灣原住民 歲時祭儀 Timeline-時間軸  

說明: 未分類
» 其他


« N-areA.大自然程序-程式研發 » 空間與時間可透過知識上的理解,可用程式估算的研發設計。

經過 次比對. 系統效能分析 0 wallclock secs ( 0.07 usr + 0.00 sys = 0.07 CPU)
© XR powered by areA Web Tech.