XR-areA.交叉比對-研發與運用


» 挑選比對
返回 » 建站服務 | e化專欄
Welcome 使用者 訪客
返回原資料 » test)經合會成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時 | test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央 |
03, Jun., 2020 (WED) 07:56

交叉比對 :cross-reference

    test)經合會成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央
  1. test)經合會成立 3.12前啟動 ECFA 後續協商/中時 。
  2. 經合會將負責磋商 ECFA 後續的貨品貿易、服務業貿易、投資保障及爭端解決機制等四項協議,預計未來每半年召開一次例會,首次例會將在今年3月12日之前召開 。
  3. 兩岸於去年六月廿九日簽署「兩岸經濟合作協議」( ECFA )、去年九月十二日正式生效,根據 ECFA 協議文本,兩岸須於協議生效後半年內啟動 ECFA 的後續協商,並由兩岸經合會負責 。
  4. 我方首席代表、經濟部常次梁國新指出,經合會負責 ECFA 後續貨品貿易、服務貿易、投資保障及爭端解決機制等四項協議磋商工作,並且每半年召開一次例會 。
  5. 梁國新:『我們其他的成員,有陸委會、經建會、金管會、財政部、 海基會,以及經濟部指派的代表組成,根據 ECFA 的規定,每半年有一個例會,必要時經雙方同意還可召開臨時會議,處理與 ECFA 相關的各項事宜,包括貨品貿易、服務貿易、投資及爭端解決機制等四項協議,一切會依法行政,符合公開透明的原則 。
  1. 另外,由於 ECFA 生效後半年內必須啟動後續協議磋商,因此經合會第一次例會勢必要在3月12日以前舉行 。
  2. 根據 ECFA 規定,雙方必須在協議生效後6個月內就相關議題展開磋商;梁國新指出,由於 ECFA 是在去年9月12日生效,因此經合會首次例會應會在今年3月12日之前召開 。
  1. 陸委會、經濟部今天共同宣布「兩岸經濟合作委員會」正式成立,經合會台灣的首席 代表 是經濟部次長梁國新,大陸方面首席 代表 是則是商務部副部長姜增偉 。
  2. 陸委會與經濟部6日共同宣布經合會正式成立,經合會兩岸的召集人雖然是海基、海協兩會的副董事長、副會長,但實質的協商是雙方首席 代表 ,也就是我方的經濟部常次梁國新與陸方的商務部副部長姜增偉 。
  3. 陸委會副主委劉德勳::『經合會我們這邊的召集人是海基會的高副董事長兼秘書長,我方首席 代表 梁次長;另外要特別說明的是,因為有很多議題與工作內涵,所以雙方同意未來可視議題的需要,各自調整或增補 代表 名單,也就是會隨同議題上的需求,對名單上會有增補 。
  4. 我方首席 代表 、經濟部常次梁國新指出,經合會負責ECFA後續貨品貿易、服務貿易、投資保障及爭端解決機制等四項協議磋商工作,並且每半年召開一次例會 。
  5. 梁國新:『我們其他的成員,有陸委會、經建會、金管會、財政部、 海基會,以及經濟部指派的 代表 組成,根據ECFA的規定,每半年有一個例會,必要時經雙方同意還可召開臨時會議,處理與ECFA相關的各項事宜,包括貨品貿易、服務貿易、投資及爭端解決機制等四項協議,一切會依法行政,符合公開透明的原則 。
  1.   經合會台灣方面的首席 代表 、經濟部次長梁國新也指出,經合會由公務員組成,自當受到相關法制的規範,這類質疑應畫下句點,他說:『(原音)我們經合會成員全部是公務員,都是由相關公務機關指定 代表 組成,各自 代表 都要遵循內部行政程序去確認磋商的立場,所以這一切都是按照既有制度去做決策 。
    test)經合會成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央
  1. 經合會將負責磋商ECFA後續的貨品貿易、服務業貿易、投資保障及爭端解決機制等四項 協議 ,預計未來每半年召開一次例會,首次例會將在今年3月12日之前召開 。
  2. 兩岸於去年六月廿九日簽署「兩岸經濟合作 協議 」(ECFA)、去年九月十二日正式生效,根據ECFA 協議 文本,兩岸須於 協議 生效後半年內啟動ECFA的後續協商,並由兩岸經合會負責 。
  3. 我方首席代表、經濟部常次梁國新指出,經合會負責ECFA後續貨品貿易、服務貿易、投資保障及爭端解決機制等四項 協議 磋商工作,並且每半年召開一次例會 。
  4. 梁國新:『我們其他的成員,有陸委會、經建會、金管會、財政部、 海基會,以及經濟部指派的代表組成,根據ECFA的規定,每半年有一個例會,必要時經雙方同意還可召開臨時會議,處理與ECFA相關的各項事宜,包括貨品貿易、服務貿易、投資及爭端解決機制等四項 協議 ,一切會依法行政,符合公開透明的原則 。
  1. 另外,由於ECFA生效後半年內必須啟動後續 協議 磋商,因此經合會第一次例會勢必要在3月12日以前舉行 。
  2.   劉德勳說:『(原音)它真的沒有凌駕任何東西,它只是在這樣的平台上先去解決問題,但是一旦要到某個層次時,它就沒有這個機制,就要回到大兩會(海基、海協),大兩會它也只能簽( 協議 ),接下來還要透過行政院,由行政院去向立法院負責,也不是兩會向它(立法院)負責 。
  3. 根據ECFA規定,雙方必須在 協議 生效後6個月內就相關議題展開磋商;梁國新指出,由於ECFA是在去年9月12日生效,因此經合會首次例會應會在今年3月12日之前召開 。
    test)經合會成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央
  1. 陸委會與經濟部6日共同宣布經合會正式成立,經合會兩岸的召集人雖然是 海基 、海協兩會的副董事長、副會長,但實質的協商是雙方首席代表,也就是我方的經濟部常次梁國新與陸方的商務部副部長姜增偉 。
  2. 陸委會副主委劉德勳::『經合會我們這邊的召集人是 海基 會的高副董事長兼秘書長,我方首席代表梁次長;另外要特別說明的是,因為有很多議題與工作內涵,所以雙方同意未來可視議題的需要,各自調整或增補代表名單,也就是會隨同議題上的需求,對名單上會有增補 。
  3. 梁國新:『我們其他的成員,有陸委會、經建會、金管會、財政部、 海基 會,以及經濟部指派的代表組成,根據ECFA的規定,每半年有一個例會,必要時經雙方同意還可召開臨時會議,處理與ECFA相關的各項事宜,包括貨品貿易、服務貿易、投資及爭端解決機制等四項協議,一切會依法行政,符合公開透明的原則 。
  1.   劉德勳說:『(原音)它真的沒有凌駕任何東西,它只是在這樣的平台上先去解決問題,但是一旦要到某個層次時,它就沒有這個機制,就要回到大兩會( 海基 、海協),大兩會它也只能簽(協議),接下來還要透過行政院,由行政院去向立法院負責,也不是兩會向它(立法院)負責 。
  2.    另外,依 海基 、海協兩會共識,經合會預定每半年召開1次例會,必要時可不定期召開臨時會議 。
  1. 陸委會、經濟部今天共同宣布「兩岸經濟合作委員會」正式成立,經合會台灣的首席代表是經濟部次長 梁國新 ,大陸方面首席代表是則是商務部副部長姜增偉 。
  2. 陸委會與經濟部6日共同宣布經合會正式成立,經合會兩岸的召集人雖然是海基、海協兩會的副董事長、副會長,但實質的協商是雙方首席代表,也就是我方的經濟部常次 梁國新 與陸方的商務部副部長姜增偉 。
  3. 我方首席代表、經濟部常次 梁國新 指出,經合會負責ECFA後續貨品貿易、服務貿易、投資保障及爭端解決機制等四項協議磋商工作,並且每半年召開一次例會 。
  4. 梁國新 :『我們其他的成員,有陸委會、經建會、金管會、財政部、 海基會,以及經濟部指派的代表組成,根據ECFA的規定,每半年有一個例會,必要時經雙方同意還可召開臨時會議,處理與ECFA相關的各項事宜,包括貨品貿易、服務貿易、投資及爭端解決機制等四項協議,一切會依法行政,符合公開透明的原則 。
  5. 梁國新 說,經合會首次例會應該會在今年3月12日之前召開 。
  1.   經合會台灣方面的首席代表、經濟部次長 梁國新 也指出,經合會由公務員組成,自當受到相關法制的規範,這類質疑應畫下句點,他說:『(原音)我們經合會成員全部是公務員,都是由相關公務機關指定代表組成,各自代表都要遵循內部行政程序去確認磋商的立場,所以這一切都是按照既有制度去做決策 。
  2. 根據ECFA規定,雙方必須在協議生效後6個月內就相關議題展開磋商; 梁國新 指出,由於ECFA是在去年9月12日生效,因此經合會首次例會應會在今年3月12日之前召開 。
  1. 陸委會 、經濟部今天共同宣布「兩岸經濟合作委員會」正式成立,經合會台灣的首席代表是經濟部次長梁國新,大陸方面首席代表是則是商務部副部長姜增偉 。
  2. 陸委會 與經濟部6日共同宣布經合會正式成立,經合會兩岸的召集人雖然是海基、海協兩會的副董事長、副會長,但實質的協商是雙方首席代表,也就是我方的經濟部常次梁國新與陸方的商務部副部長姜增偉 。
  3. 陸委會 副主委劉德勳::『經合會我們這邊的召集人是海基會的高副董事長兼秘書長,我方首席代表梁次長;另外要特別說明的是,因為有很多議題與工作內涵,所以雙方同意未來可視議題的需要,各自調整或增補代表名單,也就是會隨同議題上的需求,對名單上會有增補 。
  4. 梁國新:『我們其他的成員,有 陸委會 、經建會、金管會、財政部、 海基會,以及經濟部指派的代表組成,根據ECFA的規定,每半年有一個例會,必要時經雙方同意還可召開臨時會議,處理與ECFA相關的各項事宜,包括貨品貿易、服務貿易、投資及爭端解決機制等四項協議,一切會依法行政,符合公開透明的原則 。
  5. 陸委會 經濟處處長李麗珍指出,經合會舉行第一次會議的時間、地點與議題,仍有待雙方進一步溝通 。
  1. test) 陸委會 :經合會不可能凌駕憲法/中央 。
  2. 對此, 陸委會 副主委劉德勳嚴正強調經合會不可能凌駕憲法 。
  3. 陸委會 副主委劉德勳在記者會上表示,經合會位在行政體系之下,行政院向立法院負責,不可能凌駕憲法 。
    test)經合會成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央
  1. test) 經合會 成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時 。
  2. 陸委會、經濟部今天共同宣布「兩岸經濟合作委員會」正式成立, 經合會 台灣的首席代表是經濟部次長梁國新,大陸方面首席代表是則是商務部副部長姜增偉 。
  3. 經合會 將負責磋商ECFA後續的貨品貿易、服務業貿易、投資保障及爭端解決機制等四項協議,預計未來每半年召開一次例會,首次例會將在今年3月12日之前召開 。
  4. 兩岸於去年六月廿九日簽署「兩岸經濟合作協議」(ECFA)、去年九月十二日正式生效,根據ECFA協議文本,兩岸須於協議生效後半年內啟動ECFA的後續協商,並由兩岸 經合會 負責 。
  5. 陸委會與經濟部6日共同宣布 經合會 正式成立, 經合會 兩岸的召集人雖然是海基、海協兩會的副董事長、副會長,但實質的協商是雙方首席代表,也就是我方的經濟部常次梁國新與陸方的商務部副部長姜增偉 。
  6. 陸委會副主委劉德勳::『 經合會 我們這邊的召集人是海基會的高副董事長兼秘書長,我方首席代表梁次長;另外要特別說明的是,因為有很多議題與工作內涵,所以雙方同意未來可視議題的需要,各自調整或增補代表名單,也就是會隨同議題上的需求,對名單上會有增補 。
  7. 我方首席代表、經濟部常次梁國新指出, 經合會 負責ECFA後續貨品貿易、服務貿易、投資保障及爭端解決機制等四項協議磋商工作,並且每半年召開一次例會 。
  8. 陸委會經濟處處長李麗珍指出, 經合會 舉行第一次會議的時間、地點與議題,仍有待雙方進一步溝通 。
  9. 梁國新說, 經合會 首次例會應該會在今年3月12日之前召開 。
  1. test)陸委會: 經合會 不可能凌駕憲法/中央 。
  2. 兩岸經濟合作委員會( 經合會 )6日上路,但在野黨質疑 經合會 是一個太上組織,應直接接受國會監督 。
  3. 對此,陸委會副主委劉德勳嚴正強調 經合會 不可能凌駕憲法 。
  4. 另外,由於ECFA生效後半年內必須啟動後續協議磋商,因此 經合會 第一次例會勢必要在3月12日以前舉行 。
  5.   兩岸經濟合作委員會6日正式成立,在野黨持續抨擊 經合會 是個違憲又不受國會監督的組織 。
  6. 陸委會副主委劉德勳在記者會上表示, 經合會 位在行政體系之下,行政院向立法院負責,不可能凌駕憲法 。
  7.    經合會 台灣方面的首席代表、經濟部次長梁國新也指出, 經合會 由公務員組成,自當受到相關法制的規範,這類質疑應畫下句點,他說:『(原音)我們 經合會 成員全部是公務員,都是由相關公務機關指定代表組成,各自代表都要遵循內部行政程序去確認磋商的立場,所以這一切都是按照既有制度去做決策 。
  8.    另外,依海基、海協兩會共識, 經合會 預定每半年召開1次例會,必要時可不定期召開臨時會議 。
  9. 根據ECFA規定,雙方必須在協議生效後6個月內就相關議題展開磋商;梁國新指出,由於ECFA是在去年9月12日生效,因此 經合會 首次例會應會在今年3月12日之前召開 。
  1. 陸委會、 經濟 部今天共同宣布「兩岸 經濟 合作委員會」正式成立,經合會台灣的首席代表是 經濟 部次長梁國新,大陸方面首席代表是則是商務部副部長姜增偉 。
  2. 兩岸於去年六月廿九日簽署「兩岸 經濟 合作協議」(ECFA)、去年九月十二日正式生效,根據ECFA協議文本,兩岸須於協議生效後半年內啟動ECFA的後續協商,並由兩岸經合會負責 。
  3. 陸委會與 經濟 部6日共同宣布經合會正式成立,經合會兩岸的召集人雖然是海基、海協兩會的副董事長、副會長,但實質的協商是雙方首席代表,也就是我方的 經濟 部常次梁國新與陸方的商務部副部長姜增偉 。
  4. 我方首席代表、 經濟 部常次梁國新指出,經合會負責ECFA後續貨品貿易、服務貿易、投資保障及爭端解決機制等四項協議磋商工作,並且每半年召開一次例會 。
  5. 梁國新:『我們其他的成員,有陸委會、經建會、金管會、財政部、 海基會,以及 經濟 部指派的代表組成,根據ECFA的規定,每半年有一個例會,必要時經雙方同意還可召開臨時會議,處理與ECFA相關的各項事宜,包括貨品貿易、服務貿易、投資及爭端解決機制等四項協議,一切會依法行政,符合公開透明的原則 。
  6. 陸委會 經濟 處處長李麗珍指出,經合會舉行第一次會議的時間、地點與議題,仍有待雙方進一步溝通 。
  1. 兩岸 經濟 合作委員會(經合會)6日上路,但在野黨質疑經合會是一個太上組織,應直接接受國會監督 。
  2.   兩岸 經濟 合作委員會6日正式成立,在野黨持續抨擊經合會是個違憲又不受國會監督的組織 。
  3.   經合會台灣方面的首席代表、 經濟 部次長梁國新也指出,經合會由公務員組成,自當受到相關法制的規範,這類質疑應畫下句點,他說:『(原音)我們經合會成員全部是公務員,都是由相關公務機關指定代表組成,各自代表都要遵循內部行政程序去確認磋商的立場,所以這一切都是按照既有制度去做決策 。

原文比較 :Source Text

1 test)經合會成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時 / 16 (lines)

梁國新:『我們其他的成員,有陸委會、經建會、金管會、財政部、 海基會,以及經濟部指派的代表組成,根據ECFA的規定,每半年有一個例會,必要時經雙方同意還可召開臨時會議,處理與ECFA相關的各項事宜,包括貨品貿易、服務貿易、投資及爭端解決機制等四項協議,一切會依法行政,符合公開透明的原則
Line No. 原文-純文字關鍵字數

1test)經合會成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時 6  ECFA . test . 成立 . 後續 . 啟動 . 經合會 .
2陸委會、經濟部今天共同宣布「兩岸經濟合作委員會」正式成立,經合會台灣的首席代表是經濟部次長梁國新,大陸方面首席代表是則是商務部副部長姜增偉 10  方面 . 代表 . 成立 . 次長 . 兩岸 . 梁國新 . 陸委會 . 經合會 . 經濟 . 台灣 .
3經合會將負責磋商ECFA後續的貨品貿易、服務業貿易、投資保障及爭端解決機制等四項協議,預計未來每半年召開一次例會,首次例會將在今年3月12日之前召開 13  ECFA . 一次例會 . 日之前召開 . 在今年3月12日之前 . 每半年 . 協議 . 後續 . 負責 . 首次例會 . 經合會 . 解決 . 磋商 . 機制 .
5 兩岸於去年六月廿九日簽署「兩岸經濟合作協議」(ECFA)、去年九月十二日正式生效,根據ECFA協議文本,兩岸須於協議生效後半年內啟動ECFA的後續協商,並由兩岸經合會負責 13  ECFA . 日正式 . 去年 . 生效 . 兩岸 . 協議 . 後半年內 . 後續 . 負責 . 根據 . 啟動 . 經合會 . 經濟 .
6陸委會與經濟部6日共同宣布經合會正式成立,經合會兩岸的召集人雖然是海基、海協兩會的副董事長、副會長,但實質的協商是雙方首席代表,也就是我方的經濟部常次梁國新與陸方的商務部副部長姜增偉 10  代表 . 成立 . 兩岸 . 海協兩會 . 海基 . 梁國新 . 陸委會 . 經合會 . 經濟 . 雙方 .
8 陸委會副主委劉德勳::『經合會我們這邊的召集人是海基會的高副董事長兼秘書長,我方首席代表梁次長;另外要特別說明的是,因為有很多議題與工作內涵,所以雙方同意未來可視議題的需要,各自調整或增補代表名單,也就是會隨同議題上的需求,對名單上會有增補 11  代表 . 另外 . 各自 . 次長 . 我們 . 所以 . 海基 . 陸委會 . 經合會 . 雙方 . 議題 .
9  
10 我方首席代表、經濟部常次梁國新指出,經合會負責ECFA後續貨品貿易、服務貿易、投資保障及爭端解決機制等四項協議磋商工作,並且每半年召開一次例會 13  ECFA . 一次例會 . 代表 . 每半年 . 協議 . 後續 . 負責 . 梁國新 . 經合會 . 經濟 . 解決 . 磋商 . 機制 .
12 梁國新:『我們其他的成員,有陸委會、經建會、金管會、財政部、 海基會,以及經濟部指派的代表組成,根據ECFA的規定,每半年有一個例會,必要時經雙方同意還可召開臨時會議,處理與ECFA相關的各項事宜,包括貨品貿易、服務貿易、投資及爭端解決機制等四項協議,一切會依法行政,符合公開透明的原則 21  ECFA . 一切 . 一個 . 代表 . 必要時 . 成員 . 行政 . 我們 . 每半年 . 協議 . 相關 . 根據 . 海基 . 梁國新 . 規定 . 陸委會 . 會議 . 經濟 . 解決 . 機制 . 雙方 .
13  
14 陸委會經濟處處長李麗珍指出,經合會舉行第一次會議的時間、地點與議題,仍有待雙方進一步溝通 8  第一次 . 陸委會 . 會議 . 經合會 . 經濟 . 舉行 . 雙方 . 議題 .
15梁國新說,經合會首次例會應該會在今年3月12日之前召開 6  日之前召開 . 在今年3月12日之前 . 首次例會 . 梁國新 . 會在今年3月12日之 . 經合會 .
16中國時報   

2 test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央 / 13 (lines)

根據ECFA規定,雙方必須在協議生效後6個月內就相關議題展開磋商;梁國新指出,由於ECFA是在去年9月12日生效,因此經合會首次例會應會在今年3月12日之前召開
Line No. 原文-純文字關鍵字數

1test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央 3  test . 陸委會 . 經合會 .
2兩岸經濟合作委員會(經合會)6日上路,但在野黨質疑經合會是一個太上組織,應直接接受國會監督 4  一個 . 兩岸 . 經合會 . 經濟 .
3對此,陸委會副主委劉德勳嚴正強調經合會不可能凌駕憲法 2  陸委會 . 經合會 .
4另外,由於ECFA生效後半年內必須啟動後續協議磋商,因此經合會第一次例會勢必要在3月12日以前舉行 12  ECFA . 一次例會 . 另外 . 生效 . 協議 . 後半年內 . 後續 . 啟動 . 第一次 . 經合會 . 磋商 . 舉行 .
5  兩岸經濟合作委員會6日正式成立,在野黨持續抨擊經合會是個違憲又不受國會監督的組織 5  日正式 . 成立 . 兩岸 . 經合會 . 經濟 .
6陸委會副主委劉德勳在記者會上表示,經合會位在行政體系之下,行政院向立法院負責,不可能凌駕憲法 4  行政 . 負責 . 陸委會 . 經合會 .
7  劉德勳說:『(原音)它真的沒有凌駕任何東西,它只是在這樣的平台上先去解決問題,但是一旦要到某個層次時,它就沒有這個機制,就要回到大兩會(海基、海協),大兩會它也只能簽(協議),接下來還要透過行政院,由行政院去向立法院負責,也不是兩會向它(立法院)負責 6  行政 . 協議 . 負責 . 海基 . 解決 . 機制 .
8  
9  經合會台灣方面的首席代表、經濟部次長梁國新也指出,經合會由公務員組成,自當受到相關法制的規範,這類質疑應畫下句點,他說:『(原音)我們經合會成員全部是公務員,都是由相關公務機關指定代表組成,各自代表都要遵循內部行政程序去確認磋商的立場,所以這一切都是按照既有制度去做決策 15  一切 . 方面 . 代表 . 各自 . 成員 . 次長 . 行政 . 我們 . 所以 . 相關 . 梁國新 . 經合會 . 經濟 . 磋商 . 台灣 .
10  
11   另外,依海基、海協兩會共識,經合會預定每半年召開1次例會,必要時可不定期召開臨時會議 7  另外 . 必要時 . 每半年 . 海協兩會 . 海基 . 會議 . 經合會 .
12根據ECFA規定,雙方必須在協議生效後6個月內就相關議題展開磋商;梁國新指出,由於ECFA是在去年9月12日生效,因此經合會首次例會應會在今年3月12日之前召開 16  ECFA . 日之前召開 . 去年 . 生效 . 在今年3月12日之前 . 協議 . 相關 . 首次例會 . 根據 . 梁國新 . 規定 . 會在今年3月12日之 . 經合會 . 磋商 . 雙方 . 議題 .
13中央廣播電台   

搜尋標籤比對 :Search-Tags

共同項搜尋標籤 Common Search-Tags
test)經合會成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央
機制   經濟   台灣   (3)

搜尋標籤比對 :Search-Tags

不同項搜尋標籤 Different Search-Tags
test)經合會成立 3.12前啟動ECFA後續協商/中時test)陸委會:經合會不可能凌駕憲法/中央

XR-areA.交叉比對-研發與運用 網路名片 My iCard

« XR-areA.交叉比對-研發與運用 » XR程式設計與技術開發,資訊同異與關聯。運用案例與實驗,IT技術與運用範圍。
經過 4109 次比對. 系統效能分析 0 wallclock secs ( 0.22 usr + 0.00 sys = 0.22 CPU)
© XR powered by areA Web Tech.