CDMS客製化模板-設計管理


返回 » 建站服務 | e化專欄
Welcome 使用者 訪客  
  « 挑選比對  
20, Feb., 2020 (THU) 05:02

選擇 »
可任意點選,勿超過 4 個,然後請按 "進行比對" 鈕。

e化專欄 9

模板設計

(9)
請點選+-
my_var 客製化參數設定 is_nav:navigation瀏覽列選單 is_is:首頁的新聞商品顯示設定
is_cn,is_sa:連結選單 var_cdv:決定 LAYOUT cdv.( )CDMS模板版本代碼
var_my_is:客製功能啟用與否 system_all:與系統的關聯性 模板內的物件

說明: cdv.( ) CDMS :視覺設計採用CDMS的設計模式,可將網頁視覺物件化,以各元件為單位,進行獨立設計,產生非常多的排列組合。可以直接套用在智慧型網路系統。讓程式設計與視覺美工設計專業分工。
» 模板設計
站長技術支援
(1)
請點選+-
my_var 客製化參數設定   

說明: my_var 客製化參數設定,以解決客戶的特殊需求
» 站長技術支援
系統管理技術支援
(1)
請點選+-
my_var 客製化參數設定   

說明:
» 系統管理技術支援

建站服務 1

美工

(1)
請點選+-
設定LAYOUT     

說明:
  • cdv.( ) CDMS :視覺設計
  • 採用CDMS的設計模式,可將網頁視覺物件化,以各元件為單位,進行獨立設計,產生非常多的排列組合。可以直接套用在智慧型網路系統。讓程式設計與視覺美工設計專業分工。量能優勢~新設計方案,絕非一般網頁設計所能及。預計可以產生 25萬個以上的網頁模板,提供網頁設計的板面選擇。如果採用一般網頁設計的方式,即時是十分鐘,就設計出一個板的網頁設計高手,25萬個,他要每天工8小時,連續工作14年,才能完成。
    » 美工

    « CDMS客製化模板-設計管理 » Template, Navigation Bar, Element 主要客製化模板資料庫-選擇與設定(support to 智慧型網路系統-系統管理者)

    經過 次比對. 系統效能分析 0 wallclock secs ( 0.06 usr + 0.00 sys = 0.06 CPU)
    © XR powered by areA Web Tech.