組織類(8) 專業人士類(14) 企業類(12) 市場行銷類(13) 門市類(8) 設計類(10) 系統類(20) 主機類(7) 基礎類(33) 管理類(27) 程序管控類(14)
業務服務類(34) 營運管理類(16) 研究發展類(32) 系統管理類(48) 技術支援類(36)

知識主題
規劃
設計
管理
資訊
工作平台
網路主機
客戶支援
outside
2017年十二月18日(一)14:44
前線網路科技 知識管理系統

Keep it Simple and Smart

技術開發


ar001:智慧型網站的開發,提供操作簡單、易管理、高效率、功能強的網站服務。  網路資訊成長快速,以搜尋方式取得資訊是最方便的。  核心技術的開發,如果能串聯整合,才會有更多實用性,實用性似乎決定領先優勢。
ar104:開發時需要不斷地測試,才能找出改善的方法。解決問題與提升效能後,才可能成為 Core-Tech。    
ar999:當spammer可能藉由互動元件,在您的網站上製造SPAM資訊,您應該採取有效的防制管理,來避免那些垃圾貼文或惡意資訊,如果放任不管,它們會侵蝕您的網站,會傷及正常訪客的使用權益,因此您需要採用或建立SPAM防制的管理機制,維護網站的健康狀態。  有擴充能力與彈性化是快速應變的IT優勢。開發人員除了寫出程式外,改善程式執行效率也很重要。    
as104:新的研發技術與開發設計,在商務需求不明確時,開發者往往只能提出概念簡述,期待時機來創造。
at002:方便消費者,方便站長彈性管理、瞭解站務、管理系統化。

最佳瀏覽模式 IE6.0以上版本 解析度1280X1024
設計:前線網路科技
KM+IWBS (知識管理系統+e化工作平台)©2017 areA