專業人士智慧型建站
專業人士、個人網站的服務(Hello台灣)
介紹說明 新時代 專業人士 必需考量的因素 / 發表日: 2003-12-27 02:45

根據聯合國的最新報告,台灣去年使用電腦網路人數達八百五十九萬人,比前年成長百分之九點八五,每一萬人中有三千八百二十五人上網,遠超過已開發國家的三千兩百六十二人平均值。

  • 您知道嗎?

  • 1.求職時,您的老闆會先上網找您的資料,他找到了嗎?
    2.發包case前,您的委託人會先上網找相關專業的資料,他找到了嗎?
    3.您過去的好同學找你時,會在搜尋引擎key你的名字,或是過去您們共同唸的校名,他找到了嗎?
    4.別人需要您的作品或商品服務時,會上網查此服務的提供者,他找到了嗎?
    5.您的事業夥伴或是合作公司,他們有時候比較願意用有效率的網路與您洽商,他們找到了嗎?

    是您在用網路?還是網路在用你?


  • 問題?


  • 1.有會員認證可以幫你區分使用者的身份是會員還是他人?
    2.有流量報告可以告訴你,他們常使用那些資料?
    3.有資料庫(會員通訊、新聞專欄、尋人、商品服務留言、投票、議題討論),讓你可以隨時快速地更動嗎?
    4.有會員系統和會員區來保障隱私,讓您們內部溝通(會員通訊錄、會員投票、議題討論、會員電子報)?
    5.有互動設計(留言、回覆),讓您跟使用者可以線上答詢嗎?
    6.可以用直接上傳,讓你的圖片更新嗎?
    7.有自動電郵回報系統主動告知您,網站的重要動態嗎?
    8.沒有上面這些功能?不會吧?網站的e化,只是花錢買美工圖?



    新時代 專業人士 必需考量的因素hits:2030last:2020-11-27 23:10msg hits:3065 (message:0)
    如果您需要我們服務 請與專業人士智慧型建站聯絡 謝謝
    成功專業人士在職場競爭上必備的利器
    超乎想像的工作效能:商務、人際、資訊、管理,多面向一次解決的網路方案。
    提供使用者領先群倫的智慧型網路技術:一站多用的優點,提供您進入電子商務環境的捷徑。
    電話:(03)-339-4030(前線網路科技)

    網址: http://a.area.com.tw/icard/ab002 專業人士智慧型建站