專業人士智慧型建站
專業人士、個人網站的服務(Hello台灣)
介紹說明 PMEB族群,如何選擇E化平台服務自己與別人? / 發表日: 2009-03-05 11:37


PMEB族群
professional, managerial, executive and business owner(專業人士,經理,管理階層及自營商)


效率:一定要操作簡單,使用方便,一目瞭然。
擴充:具有擴充性與延展性,包括功能的延伸或數量的增加。
運用:不需要經過長時間學習、一大堆的訓練。
免MIS:要專注自己專業領域,不要讓自己寶貴的時間浪費在網管上面。


Keep IT Simple and Smart


IT領域,沒有多久就有一堆新名詞,
有些就像是是明日之星一樣,但是很諷刺地,大多在殘酷的現實下,通常成為明日黃花。

自從有EIP這三個英文字母之後,業界各種EIP產品,紛紛出現。
有些像是『完全吃飯手冊』教你如何吃飯、夾菜然後喝湯,還提醒你吃飽飯後,肚子就不會餓。
有的感覺起來星爺味十足,有創意但不實用,就像是『木籣飛彈』、『箱神』、達聞西的『太陽能手電筒』、『要你命3000』一般,噱頭十足,只可惜真的不很實用。
但是,還是有一些走在趨勢前的原創概念(original concept)與應用在趨勢上的技術,它的確能被你有效的導入與運用,好的IT工具會讓你用它來服務自己,然後透過服務自己來服務別人。

建議:
可以到程式開發商的網站,看看他們的網站系統,是不是用自己行銷給您的系統,以自己開發的程式在運作?
(雖然他們不會開放您進入後端管理部份,但您可以根據網站的更新率來判斷,該系統操作管理是否效率)


PMEB族群,如何選擇E化平台服務自己與別人?hits:1165last:2020-11-08 14:12msg hits:2119 (message:0)
如果您需要我們服務 請與專業人士智慧型建站聯絡 謝謝
成功專業人士在職場競爭上必備的利器
超乎想像的工作效能:商務、人際、資訊、管理,多面向一次解決的網路方案。
提供使用者領先群倫的智慧型網路技術:一站多用的優點,提供您進入電子商務環境的捷徑。
電話:(03)-339-4030(前線網路科技)

網址: http://a.area.com.tw/icard/ab002 專業人士智慧型建站