areA自動業務員
線上自動評估、客戶需求線上問答,得知更明確的服務或商品。
介紹說明 areA業務自動化-標準作業程序 / 發表日: 2007-05-17 18:53




areA自動業務員 業務流程自動化的網路平台

說明:客戶需求、線上自動評估、透過線上問答,讓客戶得知更明確的服務或商品。

1. 自動提問,過濾客戶需求。
2. 方便地取得明確的服務或商品。
3. 線上支援。
4. 專人服務。


  • 目的:

  • 避免因為專業領域的術語,造成客戶無法主動掌握自己需求的資訊。
    消費者可以多向評估各種供應端提供的服務。


  • 前線網路科技的e化與自動化 - Think to Be Better to Meet Customers' Needs


  • areA業務自動化-標準作業程序

    現有程序和系統成功轉型至以網站為基礎的架構!需要財政資源、技術和營運知識。
    程序 / 標準作業 / 負責部門
    1.業務服務程序標準化。(業務服務部門)
    2.自動業務-邏輯程序設定表。(營運管理部門)
    3.網路程式化。(研究發展部門)
    4.可供客戶線上使用的自動業務員。(營運管理部門)
    5.提供諮詢文件與相關專業領域的資料,以協助客戶尋找符合自己需求的相關服務。(技術支援部門)
    6.以智慧型程式過濾出客戶需要的服務或商品。(研究發展部門)
    7.客戶填表。(系統管理部門)
    8.系統送出客戶的需求至業務部門。(系統管理部門)
    9.系統送出填表回函給客戶,並標註報價單查詢網址。(系統管理部門)
    10.運用報價系統(Quotation System),業務端二日內完成估價,供客戶查詢。(業務服務部門)
    11.自動業務員建立線上專用的諮詢留言板,提供客戶與業務兩端 B2C、C2B 的線上的溝通介面。(業務服務部門)
    12.業務行政以傳統的郵件,寄發專人的名片至客戶填報的地址,以雙向互動,保留傳統業務通道,避免客端e化通道的不足。(業務服務部門)


    無法訂出標準作業程序

  • 前線網路科技的人性考量 - E Is Not Eveything


  • 保留人性化的傳統業務模式,避免e化的盲點。(業務服務部門)


    areA業務自動化-標準作業程序hits:1506last:2019-10-16 00:46msg hits:1723 (message:0)
    如果您需要我們服務 請與areA自動業務員聯絡 謝謝
    系統自動提問,請求使用者點選後,過濾客戶所需服務與產品。
    提供適當的解決方案,並分析、解說相關服務。
    配合服務流程與智慧型網路的關聯資料,消費者在線上即可方便地取得明確的服務或商品,並可獲得適當的線上支援,與後續的專人服務。
    自動業務員 | 報價單查詢(輸入您的電話)

    網址: http://a.area.com.tw/icard/ab104 areA自動業務員