IB12-Intellectual_web-building-system
Virtual Host Solution for Enterprise Intellectual Web-Building
介紹說明 Quota 智慧型動態報價服務系統 / 發表日: 2008-07-24 18:01

整合智慧型網路系統內所有的商品資料庫,管理方便操作簡易。
提供您對客戶報價,採用即時動態的系統。
客戶可以查詢與自己相關的多項報價資料。
確認使用者查詢電話後,系統以ENS通知報價管理員。
讓以前最麻煩的報價工作變成,您最喜歡的工作之一。
並提昇您的報價效率,減少客戶等待時間。

我們公司的 報價服務


服務案例:
1.客戶向我們敘述他的需求,並要求我們提報方案與預算。
2.我們提出數個解決方案,並附上各案報價。
3.客戶只要在 我們公司的 報價服務 輸入他的電話號碼,即可得知我們各案的相關項目的費用,以便客戶對各案進行評估。
4.客戶可以立即得知各個解決方案的預算。
5.我們提供各個方案的解說,讓客戶可以更進一步的瞭解,並選擇適合自己的方案。
6.服務過程中,讓客戶清楚的知道每一塊錢花在什麼地方。
Quota 智慧型動態報價服務系統hits:997last:2020-11-05 13:42msg hits:1912 (message:0)
如果您需要我們服務 請與IB12-Intellectual_web-building-system聯絡 謝謝
為了拓展服務英語地區使用者與業者,本公司發行新的English Version Release。
針對全球行銷的台灣業者,提供多功能一次解決的架站方案,以英文版智慧型系統建站服務。
讓業者可以在台灣,以智慧型網站,同步完成實體業務的e化需求,並同時建立掌控全球營運的網路策略。
You want to drink a barrel of milk, ask the IBM.
A cup of milk, Talk to the areA Web Tech.

網址: http://a.area.com.tw/icard/ab901 IB12-Intellectual_web-building-system