研究發展-方向與目標
開發智慧型網路程式設計,提供用戶多功能、系統化的網路整合通訊價值 We Keep it Simple and Smart !
介紹說明 e化工作平台-資訊關係與投入產出 / 發表日: 2009-04-30 11:54



智慧型e化
重點說明

就是讓工作者使用平台,進行工作與通訊,把資訊的e化作業,直接轉置成各種資料庫,並產生分門別類的動態網頁,區隔內部與外部的使用(透過會員系統),e化資訊直接由關係人自行編輯而產生,公開資訊以多節點促其暢流,個別資訊保有關聯性、獨立性並具有感 測 、 互 動、回饋、通報機制。



實體關係
工作站的內容由人提供,在作業上必須能符合現實環境裡的人際關係,讓e化工作平台的工作者,可以彼此支援與協助發行相關資訊。
實體關係:由近而遠,以me(自己)為出發點向外延伸 Me You We All They



網路資訊
發行與接受的關係

自動界定資訊的公開或隱私特性,同時自動導入資訊發行的起止端點與資訊行銷運用的節點,讓公開資訊具有高曝光率,非公開資訊確保隱密性。


membership
使用權的差異化,區隔內部外部的資訊運用,包括發行權,編輯權,協同管控授權,閱讀權。



e化工作平台
文件投入與產出

一併解決商務、人際、資訊、管理的e化問題。投入的資源可衍生出新的服務例如:知識管理、電子商務等。



單一資訊的feedback
該資訊的閱次,異動管理,資料探勘,訪者可能的進一步的線上 互 動(message board or email)









e化工作平台-資訊關係與投入產出hits:1071last:2020-02-05 21:47msg hits:2126 (message:0)
如果您需要我們服務 請與研究發展-方向與目標聯絡 謝謝
致力於商務、人際、資訊、管理一次解決的方案,提供操作簡單、使用容易、管理便利的網路服務。
開發「 建置網站系統」智慧型應用程式設計,快速建站。
適用企業網站、網路門市、專業人士、人事組織、集市行銷。
研究網站設計、系統設計、網路主機、網站管理以開發需求、供給雙向整合的代理程式、資訊流節點權限與控管、網站自動化管理程式。

網址: http://a.area.com.tw/icard/ar001 研究發展-方向與目標