XR-areA.交叉比對-研發與運用
XR程式設計與技術開發,資訊同異與關聯。運用案例與實驗,IT技術與運用範圍。
介紹說明 XR API 交叉比對應用介面簡化 / 發表日: 2011-03-04 16:25

目的


    交叉比對這個字本身聽起來好像很科學,它給人的感覺卻是很冰冷。因為資料們兒經過交叉比對處理後,輸出的比對結果加上說明,內容往往會很多而且很複雜,會讓人認為它的用途,好像只屬於研究報告用的那種束之高閣的東西。它的催眠效果太強啦,坦白說這樣子,會讓一般使用者看的霧煞煞。但是,如果能把輸出結果,透過界面的設計來簡化,應該會讓使用者較容易閱讀,而且真正獲得交叉比對帶來的親切與熱情吧?!
    處理複雜的輸出結果,最好的辦法就是「把大的拆解,變成數個小的群組;能簡化的,再簡化。」
    如此才可以 Keep IT Simple and Smart 。




API UI


    應用程式介面、使用者介面的設計
  • 運用 JavaScript
  • Libraries 的應用:
    jQuery(http://jquery.com/):jQuery is designed to change the way that you write JavaScript.
    Google Libraries API(http://code.google.com/intl/zh-TW/apis/libraries/): The Libraries API is a content distribution network and loading architecture for the most popular, open-source JavaScript libraries.





XR API 交叉比對應用介面簡化hits:497last:2020-05-20 04:50msg hits:653 (message:0)
如果您需要我們服務 請與XR-areA.交叉比對-研發與運用聯絡 謝謝
交叉比對(Cross-Reffernce)的研發、應用、分析、實驗、簡化、學習。
需要本於IT界道德、FOIA(資訊流動法,台灣目前沒有),協助使用者善用此功能。


areA Web Tech. 前線網路科技
TEL 03-3394030 Mobile:0936-820462

網址: http://a.area.com.tw/icard/ar104 XR-areA.交叉比對-研發與運用