智慧型網站系統程式
提供智慧型網路,擴充物件程式,相關套件設計、設定的服務。
介紹說明 ENS-自動電郵訪次報告 / 發表日: 2006-12-27 11:42

簡述
只要以智慧型網站建站的用戶,便具有此項服務(適用於簡易模式)。
站上的流量狀況,每100人次固定自動回報給您,以掌握站上的使用狀況。
點選站上的 最新 連結,也有網站各單元的使用狀況,讓站務管理更精確更效率。

超越一般的計數器的領先技術
1.記錄到訪Who、When、Where相關資訊。
2.統計與計算重要數據。
3.自動通知站長。

自動報告給那些對象
1.智慧型網站用戶。
2.站務長。

數據與統計
1.平均 __訪次/日
2.平均每 __小時__分__秒、一位訪客
3.網路名片計數器 __次
4.造訪訪頁位址 http://___
5.到訪時間、訪客IP
6.判斷訪客身份

目的
1.有效數據,提供企業評估網站效益。
2.分析網站使用率。
3.客戶需求取向。



    留言板回覆時自動電郵通知 ENS
  • 目的:為了避免漏失網友在網站上的留言,當有新的留言時,系統會以email自動通知站長,以利回覆或編輯.
  • 通報:當有人使用留言板時,會自動電郵通知(ENS):該Email會寄出給該板主,或該站長,或該資訊發起人
  • 會有來自(from) e-taoyuan@s2.area.com.tw(ENS's server)
  • 主題(subject)開頭為 ENS...,
  • 內容(body)會有
    1. 留言有人(使用者名) 回覆
    2. 留言內容
    3. 該留言網址
      -----------------
    4. ENS資訊產者
    5. IP
    6. 作業系統
    7. 收信者
    8. 發信時間
    9. 用戶單位e-mail
    10. 系統



每個地方都 Smart !
對一般的網站設計師而言,計數器只是一個計數器,能夠加上一的東西而已。
但當它對上 areA Web Tech. 前線網路科技 的研發工程師,它立刻變成市場調查員、情報人員,並且能夠快速準確地傳送給站務經營者,最重要的決策數據。
把複雜的網路程式技術交給我們,讓企業無後顧之憂,全力專注在自己的專業領域。

系統設計:areA Web Tech.前線網路科技 © areA ENS 自動電郵報告



ENS-自動電郵訪次報告hits:975last:2020-03-01 06:29msg hits:2035 (message:0)
如果您需要我們服務 請與智慧型網站系統程式聯絡 謝謝
前線網路科技:桃園市三民路三段318號 (中華路三民路交叉口)
TEL:886-03-3394030 No.318,Sec.3,Rd.San-Ming,Taoyuan,Taiwan,R.O.C.(areA Web Tech.)

網址: http://a.area.com.tw/icard/as999 智慧型網站系統程式