Quote 4.4 桃園e資訊
TOPIC: 4 實體商店與企業老闆的網路競爭策略
* 網路競爭策略 ◎您的店必須在網路上...


* 網路競爭策略 ◎您的店必須在網路上存在。
◎您的網站必須有e化的服務,可以進行業務介紹、產品說明,並且可以與消費者互動。
◎您的員工與您,善用網路提高競爭力,熟悉運用智慧型網站的相關功能,對內可以提升管理效率,對外可以一併提高服務品質與效率。
『人潮來自於馬路?』
加上網路的通路與線上服務,
可以提升實體店面的知名度與業績!
Q1:網路上找得到您的店嗎?
Q2:您的網站上到訪人數多嗎?
『信譽來自於規模?』
營業地點的坪數、創立時間的長短、消費口碑的好壞、與廣告招牌的大小,當然會影響消費者的判斷。
您也可以透過公司網站與線上服務,取得消費者對您公司企業的信譽!
Q1:您的網站可以與網友互動嗎?
Q2:可以隨時Update 自行管理(發佈、編輯、增刪)嗎?
『服務效率限於人員與資本?』
資本很大、人員很多,當然可以有更好的條件,來提升您公司企業的服務效率與品質。
如果您有智慧型網站可以運用,當然可以改變「大者恆大,小者越小」資本競爭的遊戲規則。
Q1.有會員認證幫你區分使用者是會員還是他人?
Q2.有流量報告可以告訴你,他們常使用那些資料?
Q3.有資料庫(會員通訊、新聞專欄、尋人、商品服務留言、投票、議題討論),讓你可以隨時快速地更動嗎?
Q4.有會員系統和會員區來保障隱私,讓您們內部溝通(會員通訊錄、會員投票、議題討論、會員電子報)?
Q5.有互動設計(留言、回覆),跟使用者可以線上答詢嗎?
Q6.可以用直接上傳,讓你的圖片更新嗎?
Q7.有自動電郵回報系統主動告知您,網站的重要動態嗎?

:: 全文 ::: 實體商店與企業老闆的網路競爭策略
發表意見 | >